Напишите сказку своей жизни

Александрова Валерия
Акротелестих

(Н)адышавшись негативом, (С)тресса выдав смрадный выхло(П),
(А)мплуа сменить попробуй, (В)ыбирай иной заме(Р).
(П)усть уют твоей квартиры (О)тряхнёт всё то, что рыхл(О),
(И) оставит за порогом (Е)жедневных тягот смер(Ч).

(Ш)елковистый добрый малый - (Й)орк - легонько носом ткнё(Т),
(И) поймёшь: вполне надёжны (Ж)изни хлипкие качел(И).
(Т)ропкой к новому началу (И)зогнётся поворо(Т).
(Е)сли веришь - всё возможно. (З)ахоти - и будешь "в дел(Е)".

(С)казку сам себе придумай, (Н)еприятности презре(В).
(К)атаклизмы серых будней (И)змельчи при ярком свет(Е).
(А)ккуратно силу молний (С)обери в букет, как Зев(С),
(З)а мечту разрядом молви: (А)х, я лучший на планет(Е)!

(К)ак бы ни был неприятен (М)иг, который нервы скомка(Л),
(У)диви судьбу: для счастья (И)схитрись смеяться громк(О!)