Поспеши, не опоздай,

Лариса Балагуто
29.11.2017

Поспеши,не опоздай,
Деткам радость посылай!
Новое стихотворение
Для ребят благодарение!

На прогулку все пойдут,
и построят там редут!
Лабиринтам нет конца...
С горки едут,оп-ца-ца!

Бабу снежную лепите,
И мечту осуществите!
Вам с детьми всегда легко,
В детство припустить,ОГО!

Получилось,получилось!
Детвора развеселилась!
Вот готов уж снеговик,
Санки мчатся напрямик...

Бац!И ты лежишь в снегу
И хохочешь...ой!Угу!
В детство ты с детьми вернулась
И счастливо улыбнулась....

Наконец зима пришла,
Всё укрыла добела.,
Создала нам настроенье
На душе умиротворение...

после прочтения стихотворения Тамары Смолиной