Каким огнём любовь пленяет?

Галина Абрамова 3
Каким огнём любовь пленяет,
Созвучьем пламенным каким?
Сердца навек соединяет,
Какое счастье - ты любим!

Одним дыханьем окрыляет,
Быть с человеком тем, одним!
Глаза в глаза и мир меняет... 
Любви глоток необходим.

Пусть ток по венам пробегает
И заставляет нас любить.
А страсть навек не утихает, 
Умейте чувства те ценить!

Любовь планетой управляет
Судьбу ей в руки отдаём               
И человек, пусть зла не знает,
Суть, в том пути идти вдвоём…

29 ноября 2017 года.