Zuversicht

Ýììà Êëåéí
Die Stuerme dieser
Zeit... zehren an
meiner Kraft und
Zuversicht...
Der Zweifel und
die Angst umklammert
mich immer wieder
aufs Neue mit unendlicher
Kraft und Intensitaet...
Mein Koerper windet
sich im Schmerz...
Auf der Suche nach
Ablenkung und Betaeubung...
Das Ego spielt seine
letzten Karten...
Es singt mir mit aller
Perfektion die Lieder
der Illusion in meine Ohren...
Ich schlage innerlich
um mich... denke...
das ich mich schuetzen
muesste...
Vor Falschheit und
Manipulation...
Denke... das ich
falsch bin und nicht
geliebt und gewollt...
Die Wut die daraus
entspringt... richte ich
gegen das Aussen...
Und wenn ich dann
spuere... das es nicht
weniger wird...
dann... richte ich sie
gegen mich selbst...
Der Krieg wuetet
in mir... er sucht
meine kleinen
Seeleninseln auf...
Durchdringt meine
Heilende Stille und
saeht dabei... Misstrauen
und Kontrolle...
Schnell...
ziehe ich meine
Ruestung wieder an...
In der Angst das
mein Herz bei all
dem Chaos sterben
wird...
Und es denkt in mir...
"Lieber zerstoere ich
alles in und um mich,
bevor es ein Anderer tut"...
...
Stop... Halt...!!!
Bleib... bleib stehen...
Hoere mir zu... schau
nicht weg...
Ich...
Ich liebe dich...!!!
Ich liebe dich so sehr...
Bitte vergiss dies nicht...
Meine Augen suchen
diese Stimme...
Verschwommen von
uralten Traenen... finde
ich sie...
Ja... ich hoere dich...
tief in mir...
Ich halte inne
und sehe sie...
Meine Engel...
Meine Waechter...
Meine Ahnen...
Meine Seelenfamilie...
Ich spuere ihre Hand
auf meinen Schultern...
Es tut so weh...
Es tut gerade so
weh hier zu SEIN...
Bitte sagt mir...
das alles gut ist...
Sagt mir bitte...
das ich alles
richtig mache...
Seit ihr stolz
auf mich...?!
Die Stille dringt
zu mir durch...
Mein Herz faellt...
Tiefer und tiefer...
Ich falle in mich
hinein... bodenlos
und ohne Halt...
Ich stuerze in
die Dunkelheit...
Stuerze...
in dein Vertrauen
in mir...
Ich falle...
und falle... und falle...
Mein Gebet ist
heute leer...
Mein Gebet ist
heute still...
Nichts kann es
beruehren...
Ich schliesse
meine Augen...
und wuensche
leis bei mir...
das du mich
nicht vergisst...
Halte mein Haus...
Halte mein Haus
in diesem Sturm...
"In Liebe"... sage
ich zur meiner Angst...
In Liebe...!!!