город обязанности символы...

Вячеслав Козырев
город обязанности символы…
ты взаимосвязана…
и взаимно…зависима… или спутана
будто веревками с узелками
короткими или длинными…
только зачем не знаешь…
может быть взвесишь их
на своих весах с у…зла…ми и без -
что перевесит сегодня здесь…
а эта последняя ночь как провода
электрические оборванные
ветром - коснись рукой…
и что?.. дорога фары машин…
преисподняя… штиль…
все перевернуто…
слышишь там за городом
есть еще шум так знакомого
тебе моря… в шторм...