Зимнее

Людмила Кондратова
пуховый платок
щекочет в глазу
ворсинка
*
морозно
выглядывает мандаринка
из лопнувшего пакета
*
хоровод
сползают чулочки
у девочки-снежинки
*
морозный воздух
так и хочется взлететь
над снегами
*
утренняя прогулка
весь в изморози
пушистый пёс
*
предновогодние хлопоты
пахнет елью
на лестничной клетке