Средство от скуки

Дарья Михаиловна Майская
Нету от жены ни звука...
И такая в доме скука!

Пусть болтает, что попало,
Лишь бы только не молчала!

Не бывает в доме скуки,
Коль жена попалась злюка.

Злюка - это не подлюка!
Мужу-дураку наука!