Отпущу...

Рыжая Львица
«Комочек» пах когда-то молоком,
Но годы так безжалостно мгновенны…
И вот уж – смокинг, бабочка при нём,
И статная походка джентльмена…

Нам ДОЛЖНО оторваться от детей. –
Они теперь поют иные песни…
Я отпущу…, но ты в душе своей
Оставь и для меня немного места!
                29.11.2017г.