Трудный знак

Татьяна Волод
У моей молитвы есть душа.
Со свечой молясь наедине,
Я говорю о многом не спеша.
Молитва-вдохновение во мне!

Уже совсем не важно, кем была,
И совсем не важно, как жила.
Всегда ли дети помнят обо мне...
Молитва - главное на всей Земле.

Молюсь и бой часов не сладок,
В молитве жизнь моя летит.
Она не бег секундных стрелок.
Молитва сердца не спешит.

Молитв чудесное веленье –
Моё терпенье и смиренье,
Себя в труде преодоленье…
Молитва Богу – трудный знак!