предзимнее

Инесса Небесная
Ноябрь, скребется больше чем октябрь,
По холоду все кошки так похожи,
Листва пожухла, день сплошная рябь,
В тепло души прохожие не вхожи

Прикрыта нежность чуть цветком,
Подарки дарят, с возвращением,
А снег он будет, белый ком
К нам скатится души крещением

Ну а пока, пьем  кофе, а не чай,
Кафе в дороге часто выручает,
Безоговорочно, не сонно, все ж, встречай
Всех, кто меня, хоть чуть, тебе напоминает

29.11.2017