Мотылёк...

Виктор 77
она была ,как мотылёк
и надо мной она порхала...

мелькали губы и глаза
а нам всё было мало..мало..

сплетенье рук и ног тогда
мельканье звёзд в окне-соседнем

и эти крики ,вздохи..да
и снова мчится тройка лихо

соседи смолкли уж давно
бокалов звон совсем не слышен..

но ведь понятно ,что стекло
огня такого не боится

и вот уже накал прошёл
два тела голых,на постели...

лежат и думают о том
как дни прекрасные летели..