ЗОНА Комфорта

Елена Калинина 66
Ворохи вечно не убранной плоскости постели , пухлыми пузырями скомканных одеял , судорожно глотают обрывки иллюзорных снов.
Пирамиды не мытой посуды.
Писк подрастающих цыплят , октябрьского помета рвет мощность стены , фокусом Копперфильда .
Серые пауки, на тончайших цепях своих мыслей , сдерживают полет потолка.
Всесильные стены лучат зеркальными окнами и радужной геометрией форм , далеких  стран.
Громады предметных вспышек - краски...кисти....картины...нагроможденные горизонты книг, ворчащие легендами , жухлые листочки архивных папок...тубус стрел , от пригорюнившегося в шкафу ЛУКА.
Пестрящий новостями теле.глаз экрана....И , всюду - точечные мерцала неоновых ламп.
Жадная ТАКСА , прячет обглоданную кость в недра ветоши...от кого то ....и , нервно прислушивается к шуму хлестких струй , ледяного дождя , за окном.
Мягкие КОТЫ , в ритме ИНЬ ЯНЬ ускользают  в клубке  сна.
Кладовая ИДЕЙ смысла , среди колючих миров людских проблем , кружкой горячего чая , вливает уют , создавая - зону комфорта .