от будущих тёщ

Йоко Сан
Будет день - будет пища
Будут силы жить дальше
Удел недостойных и нищих
Верить в обманное счастье
Поманит и бросит и нет ему веры
Глупое сердце, не бейся,
И стоит солнцу зайти за портьеры
Не избежать фарисейства
Этот хорош, но он мама урод
Про таких говорят альфонс
А этот ботаник, чудик и мямля
В космонавты его не возьмешь
Выбор велик, но как ни забьешь
Тени исчезают в полдень, глупышка
Ведь тот, что на солнце сердцу пригож
Хулиган и плохой мальчишка