Много в мире пустых вещей...

Вадим Фомин
Много в мире пустых вещей
Занимают сердца людей.
И великой своей пустотой
Увлекают нас за собой.

Увлекают в чужие края,
Где несчастливы ты и я,
Где одной лишь наживы зов,
Где распята опять любовь.

Много в мире пустых идей
За собой увлекают людей.
Строят замки они из песка,
Только думают, что на века.

В бесконечной  своей суете
Прожил жизнь человек в пустоте.
Только этого он не хотел, —
А для Вечности жить не успел…

6 ноября 2017 г.