Прощаюсь с Осенью

Тамара Сащенко
Я хочу из души Осень вымести
с её ветрами, туманами.
И тебя граблями выгрести
со словами твоими обманными.
Я сегодня прощаюсь с Осенью,
и низко ей нынче кланяюсь,
За чувств моих яркие россыпи,
что в душе моей останутся...
Я прощаюсь с шикарной Осенью,
повезло душу в серость не выпачкать,
Ничего, что виски мои с проседью -
Но ведь личико - с улыбочкой!