все исчезает...

Вячеслав Козырев
все исчезает… исчезнет и это…
происходит так быстро…
как отражение в воде...
и исчезает в темноте или свете…
остаются лишь жажда и голод
еще боль и без любви ледяной холод...
свобода писать белые стихи...
потом только оцепенение
цепями петлями звеньями
бессонными ночами
в том позапрошлом времени
и в прошлом веке...
на Литейном или Фонтанке…
квартирка во двор окнами…
стал забывать подводит память…
все исчезает…