Патриотический стих - Россия матушка

Евгений Кузнецов 11
Война закончится для всех,
Для Нас она, не в первый раз.
Кровью пропитана земля матушка,
Плесни святой воды, успокой душу батюшка.
Не смотря на обманчиво пальмовый запад,
В душе стоит своих смольных лесов,
Прекрасный запах.
Вода талая и закат алый,
Уйдет спать, как сын малый.
Пройдусь по росе басой,
Подойду к роднику и умоюсь святой водой.
Звук колокола церкви,
Напомнит облик иконы святой.
Слеза о памяти истории скатится.
Россия прости всех и успокой,
Матушка я навсегда с тобой.