Без названия

Слава Лу
Мерно смешаю цвета
    В антрацитовом облаке
Спрячу за пазуху то,
    О чем знаю лишь я
Так одиноко сидеть
    У стены в темной комнатке
Забывая о том,
    Что под нами только земля