Я человек

Василий Омельченко
Я человек, а это значит,
что, как весь мир, скорблю и плачу.
Не потому, что зол душой,-
преследует жестокий Злой.

И жаль людей, живущих в мире,
которые - игрушки в тире,
но есть одно, что дарит радость,-
К Иегове вера, благодарность.

Он защищает каждый раз,
когда Нечистый ранит нас.
Нет ничего важней на свете,
что мы Творца Иеговы дети.

Он подарил нам Слово жизни,
и счастлив, кто мечту отыщет.
Мечту о доброте святой,
где будет Бог всегда с тобой.

Покоя не найти сердцам,
считающим: Спасусь Я Сам...