Найди в себе источник вдохновения!!

Вера Лабзина
Найди в себе источник вдохновенья, 
Себя всем сердцем и душой люби, 
В тебе одной и свет твой и везенье,    
Возьми и Божьий дар в себе сыщи.   

В тебе есть все что только пожелаешь,   
Есть свет и радость, слезы и печаль, 
Одновременно в разных эпохах проживаешь,
И поэтому на чувства нам времени не жаль. 

Уходят годы. Время быстротечно,
Стареет тело - только не Любовь,
И в мире этом ничего не вечно,   
Мы возродимся в новом теле вновь.

Найди в себе источник вдохновенья, 
Себя всем сердцем и душой люби, 
В тебе одной и свет твой и везенье,    
Возьми и Божьий дар в себе сыщи.