Народ элита предала

Михаил Сальников 2
Опять идёт моя страна
Дорогой бурь и потрясений,
Пытается привстать с коленей,
И якоря поднять со дна.

Но плохо выверен маршрут,
В команде мелочные споры,
У капитана нет опоры
На дружный и совместный труд.

Народ элита предала
На грани с веком двадцать первым,
И повела путём неверным
К юдолям ханжества и зла!


Чтоб кончился кошмарный сон,
Порядок должен быть жестоким,
Разгонит он по жилам соки,
Поставив во главе Закон!