Жизнь обводит нас медленно мелом

Князев Дмитрий
Жизнь обводит нас медленно мелом
Пока ждем подходящее время
Оно нашим торгует телом
Каждый шаг превращая в бремя

Мы привыкли на людях смеяться
А ночами кричать от боли
В одиночестве вновь просыпаться
Засыпать одиноко в неволе

Среди мыслей глубоких и томных
Среди жизней чужих и случайных
Жить в достатке,но быть бездомным
Не чувствовать себя настоящим

Жизнь обводит нас медленно мелом
Сантиметр за сантиметром
В одеянии черном,то в белом
Мы идем за попутным ветром

Мы привыкли мечтать о счастье
Измены прощать и обманы
Пока греет любовь наше сердце
Пока спят наши старые раны

В чьих-то теплых и нежных обьятьях
Среди ласки,заботы и света
Мы не дети,но верим в сказки
Верим,что не закончится лето

Пока жизнь нас обводит мелом....
             29.11.17