Неудачный день

Анатолий Метик
Иду по дороге, ругаюсь
Идёт дождь, а потом перестал
Сдержать, как могу, я стараюсь
Себя. Но сегодня чертовски устал.

Не заладился день, неудачи
Догоняли на каждом шагу
Я справлюсь и дам судьбе сдачи
По другому прожить не смогу.

Выходной, а мне что-то неймётся
Меня тянет всегда на природу
И для этого повод найдётся
Не взирая на дождь, непогоду.

Мать природа излечит, поднимет
С колен. Накормит, напоит тебя
В свои обьятья всегда она примет
Но ты о ней позаботься, любя.

А раз так, то считать уже можно
Моя жизнь на земле удалась
Сожалеть о былом не возможно
И не важно, какой была власть.

Не играет власть в жизни той роли
Чтоб с дороги свернуть напрочь нас
Мы меняем все явки, пароли
А также свой профиль, анфас.

Так что, братцы, дерзайте и смело
Удивляйте, старайтесь, творите
Управляйтесь с делами умело
И поискренней, всё же, любите.

28.11.2017г.   Санкт Петербург.