хочу блюз

Виктор Шаруев
Он пачку
сминал купюр.
Я зритель её амура
и дефиле с кутюр.
 
Начну
заливать Камю
их поцелуй вокзальный,
оборванный на корню.

Хочу,
снегопада блюз,
вернуть в ресторан
зеркальный.

29.11.17