Рифмованные прятки

Корочкина Анна
* * *
 
Я замечательна и резва
В стихах,
а жизнь -
Не без греха
Здесь рифмы кроем можно резать
Колоть до крови
Грань стиха -
Манит и мАнит, возбуждает,
Куражится капризом рифм
Скрипят по снегу звонко сани
Размер диктует алгоритм.

А суть покрыта и прикрыта
Глухой чадрой у мусульман
Собакой смысл в стихе зарытый
И в том - не ложь и не обман
Ты не пытайся
между строчек
Меня, шальную, отыскать.
 
Я дочь тире и многоточий
Я мумие в пещерах скал.

 
______________________________









вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2003/10/14-567






© Copyright: др страница  2007
Свидетельство о публикации №107110202521