Кто устоит

Василий Омельченко
Отец, благослови на бой
с жестокой демонов толпой.
Желаю верен быть Тебе
на злом расплавленной земле.

Я взял оружие - любовь.
Напрасно борются со мной.
Бог души наши воскресит
всем тем, кто духом устоит.