Вернуть твоё тепло

Скорпион Зеленоглазый
Не достоин,увы не достоин,
Чтобы быть безраздельно твоим,
Почему без вины виноватый,
Остаюсь постоянно плохим.

Если нету мне веры ни сколько,
Что я делаю рядом с тобой?
Окунаясь как в прорубь зимою,
Лёд пытаюсь пробить головой.

Где тепло твоих солнечных нитей,
Пламя страстных безумных ночей,
Затаилась обида с тревогой,
В глубине любимых очей.

На вторых ролях неуютно,
Оставаться в безмолвии стен,
А мне хочется снова вернуться,
В твой безумный и сладостный плен.