город огни ночь...

Вячеслав Козырев
город… огни… ночь…
мост Чернавский…
снова пешком
полтора километра…
попутки не останавливаются
ни кому не хотят помочь…
сегодня опять повезло
ни дождя ни ветра…
полтора километра…
ты спишь в своем доме
я не сержусь что выгнала
в пол-второго…
не в первый раз… уже
за твоими оргазмами
я бы прошел еще больше
а может быть и не раз…
главное по дороге не получить
в глаз… или в нос ей богу…
тем более в пачке одна сигарета
здесь и сейчас… плевать
я люблю тебя сумасшедшую…
впереди дорога...