В этой сказочной стране

Людмила Васильевна Киселева
Ты подумаешь: апрель,
 растворив во тьме оконце,
Потому что бьет капель,
 и как будто светит солнце,
Это я к тебе пришел,
 растопил снега и льдинки,
Мир проснулся и расцвел
 в декабре посерединке.

В этой сказочной стране
 место есть всегда для чуда,
И придуманной весне,
 и цветам, растут что всюду,
От любви душа поет
 и летает словно птица,
Ты смотри, растаял лед,
 счастье радужно искрится.

29 ноября 2017