Брехня

Александр Лашманов
2379.Каждый день заветное «Эврика!»
Во весь голос Макларен орёт,
У него от счастья истерика –
Того и гляди, что вдруг помрёт!

А он испил мочи из пробирки,
Обнаружив в ней допинга след,
Там от зубов оставил он дырки –
Теперь у него сомнений нет!

И «уличил»  спортсменов российских,
Что нечестно боролись они,
И не видать им Игр Олимпийских
Из-за его «правдивой» брехни!

Взялся этот алхимик откуда?
Назначил, конечно, Запад его!
Сволочь продажная и паскуда –
Для него святого нет ничего!
29.11.2017
P.S. Эврика! (греч.) Нашёл!