Пригород

Владимир Мальчевский
Затихающий гром колёс
обнажил тишину окраин.
Мне навстречу
шагает пёс –
так
встречает гостей
хозяин.

Полно утреннею росой
сердце преданное овчарово.
Рядом – девочка, чьей красой
очаровано Карачарово.

А над ними, весну трубя,
опускается в поле птица.
Если Мир сочинил себя,
эта первой была страница.


____________________