***

Емельяненко Роман
Одиночество окружило во тьме,
Холодно, грязно, пусто совсем в душе
Хладная тьма, совсем поглотила меня,
Демоны тени окружили меня, наверное конец мне, подумал я.
Но ударили демонов, света лучи, и дама спустилась небесной красоты,
Её душа, пробудила меня от столетнего сна,
Красной нитью связала нас судьба,
Пламенем ума и красоты своей, повергла всех она как небожителя клинок.
Сияет улыбка её, словно пламя надежды
Тьму уничтожив мифическим сиянием своим, душу мою разожгла светлым пламенем вновь!