Склероз

Марина Артамонова
Что то видно здесь не то.
Маш, ты вспомнила чего?
Сколько лет прошло, а ты,
Хочешь воплотить мечты?

Так "вчера" все это было
На шесте крутилась я
И во все глаза глядела
Изумленная толпа.

И какая я вам Маша?
Все меня зову Мари
У меня клиентов море
Все хотят моей любви

И сейчас глядят, поверь нам
Тоже здесь стоит толпа
Только после выступленья
В дурку отвезут тебя