Тончайшими свирелюшками, мелодии в сердце,

Нина Акулова
Плывущая фата облаков,голубого неба ваяний,
Струйки бодрят ветерка,снежинки вальсируют.
Сияет небо в глубине души,голубицей светлой,
Ластится Дух блаженством,обдувая моё тело!

Фильтры собственной души - в узоры вплетаю,
Высветлений обаяний,кружевными картинами...
Тончайшими свирелюшками,мелодии в сердце,
Изумительных потоков,повсюду льются нежно!

Удивляясь чуду - с детской радостью в глазах!
 
Акулова Нина.
29.11.2017.