Кофе с шоколадом!

Зоя Бондаренко
Души терзания неприличны,
Хоть очень распространены,
Порою, очень необычны.
А,может,это только  сны?
Зато и жизнь не будет пресной,
Здесь-соль, здесь-горечь,
А здесь-печаль.
Возможно,  это  интересно!
И радость жаркая, как чай!
Души конфетной, шоколадной,
Души из вафель нежный хруст.
Ах, дайте кофе с шоколадом,
Я обожаю этот вкус!