вселенная брошенная без тебя...

Вячеслав Козырев
вселенная брошенная без тебя…
потому что забыл на Земле о ней
или Луна и ее обратная сторона…
всегда… а здесь у воды одиночество
разбавлено в каждом всплеске
и многоточиях недосказанности
в этом проклятом времени
ненавидя… или любя…
стараюсь но только лишь понемногу…
чтобы еще не прожить один день зря…
и эта дорога предназначена или
выбрана может быть не твоя...
не так значительна или значима... слова
опять однозначные… холст без картины…
ты на другом берегу пустого моря без дна
как и здесь в безмолвной своей
брошенности… камина холодного
без огня...