Во мне так много

Валерий Питерский-3
ВО МНЕ ТАК МНОГО

Во мне так много нетерпения
всё рвусь куда то вдаль
а, если ещё с хорошим настроением
увеличиваю скорость, нажимая акселератора педаль
Как все россияне люблю погазовать
и если есть возможности
но не на авто , а на милонго
на ту педаль люблю сильней нажать
И выложиться до капли
как в чае выжатый лимон
но не наступать опять на грабли
чтоб потом не издавать недовольства стон
В бушующем море развлечений
твоя персона неприметна
стараясь быть не заметным
ты отрываешься в танго кружении
Зато потом есть что вспомнить
и лица прекрасных дев
на приглашение мои глазами,а им ответить
маску удовольствия на себя надев