Пусть временно...

Анатолий Октябрьский
Пусть временно это всё, ну и пусть,
Все равно, верю ,уйдет эта грусть,
Что в груди таится у меня,
Надеюсь исчезнет со дня на день она.

Пусть уйдет это время в никуда,
И пройдут года, как сквозь пальцы вода,
Да ,надежда в моем сердце будет всегда-
В нем она не умрет никогда.

Пусть по жизни ты идешь не со мной,
Пусть тебе счастье дарит другой,
Счастлива будь с ним, дорогая моя,
Я на веки благославляю тебя.