Любимый город

Аркадий Алферов
      (для детей)

Ты - Мещёрская столица!
Как тобой нам не гордиться!
Словно детство – лучезарный,
Город – сказка Гусь-Хрустальный.

Мы гостям сердечно рады -
Посетить музей им надо!
И души  алмазной грани
Всем откроет Гусь-Хрустальный!