Мелькают страны, города...

Наталья Садовщикова
Мелькают страны , города,
Мелькают реки и моря-
Не остановиться…
Уходят и приходят люди,
История земли и судьбы-
Не остановиться…
Меняются слова и мысли,
Эмоции, законы, ритмы-
Не остановиться…
На новой частоте Земля,
На  траектории Звезда…

И только Ты со мной всегда!
И замедляет время ход…
Уходит  внешняя тщета.
Душа моя опять поет
И пробуждается от сна.
И  Вечность, что в тебе самом,
Раскрылась, благодать излив!
Душа в Душе, рука в руке,
сердцами ритм соединив.
И время устремилось вспять,
Меняя все, чтоб вновь раскрыть
То, что упущено скользя,
ЛЮБОВЬЮ в ВЕЧНОСТЬ обратить!