Заснеженная сказка из чудес

Анна Серкова
У края горизонта в поднебесье,
С рассветом озарился тихий лес.
Сверкает иней зимней песней,
Заснеженною сказкой из чудес.

Запорошила вьюга все дороги,
Метель набросила пушистый плед.
Сугробы снежные как недотроги,
Угрюмо провожают санный след.

Лазоревое небо в отдаленье,
Посеребрила поле  кутерьма.
И в это чудное мгновенье,
В хрусталиках сияет  бахрома.