Сквозь пальцы

Оливер Торв
Во мраке спрячу я свои глаза.
Господь в меня утратит веру.
Трагедией застынет тишина,
Сквозь пальцы пропуская небо.

И больше не увижу я тебя.
Оставишь шрамы мне на вечно.
В глазницах черного окна,
Сползет по стенам скоротечность.