Не вздумай болеть!

Зоя Бондаренко
Даже и не думай,
Не стану тебя я жалеть!
Хоть начал ты и специально,
Специально сильнее болеть!

Жалость тебе не поможет,
Душа моя холодна.
Болеешь? Лишь буду строже:
Выпьешь лекарства до дна!

Я пишу тебе стишок,
Чтоб больше на меня злился!
И выздоравливал скорей!
И чая крепкого напился!