Дневной танец

Владислав Круглый 2
Весь день променял на танец,
Схема движений как бы ушу,
В родных местах как иностранец,
Без остановки куда-то бегу.
Нео в Матрице дрался с агентами
И уворачивался от града пуль,
Я же сражаюсь с дверями вредными
По вопросу деления на нуль.
Мир напитался звуками разными,
Стал музыкальнее черной дыры,
Я излучаю ответными фразами,
Новые правила старой игры.