а. 178. Христос Он Кто в этом мире для тебя

Ольга Додока
 Нет ничего дороже жизни, так люди
говорят, Но, если нету в ней Христа
Иисуса, то это зло и ад. И всё, что
в мире, для души. ни в ком покоя нет,
Поскольку мир во зле и лжи, там
правды просто нет. Всем на земле
даётся шанс. Христа познать! в завет
вступить! решить вопрос: Кто в этом
мире для тебя - Христос Иисус Еммануил.
Иисус Христос один вопрос. Христа
дороже на земле
в сём мире просто нет, И кто вступает
с Ним в завет, в том соль и свет. И
вечность с Богом в небесах, где
каждый будет свят, Дороже жизни со
Христом. представь другого просто нет.
в грехах награды нет. но осуждение и
страх. за ним последует и смерть. на
веки на всегда. Но
сколько Божьих здесь детей глазеют в
мир, Им всё в нём кажется милей, как
сувенир упавшей со скалы. Похоть очей,
зачавший грех, рождает смерть, И мы с
Христом теряем связь, Ибо написано И
не войдет в Царствия небес. ничто
нечистое. и никто преданный мерзости и
лжи, а только те, которые написаны у
Агнца в книге жизни на не беси.
Неправедный пусть
еще делает неправду; нечистый пусть еще
сквернится; праведный да творит правду
еще, и святый да освящается еще. но те
кто во грехах, они врагу отдав успех.
Сегодня много богачей, кто без Христа,
Но в вечность все уйдут ни с чем, душа
у них пуста. Один Христос – Спаситель
душ, для всех людей во круг. сегодня и
сейчас. Он –
Божий Сын Эммануил, Он Ходатай и Царь
царей, Он Вседержитель Авва Отче. мой
Папуличка родной Ему вся слава и аминь.