а. 177. Начальство ставятся все Богам

Ольга Додока
 Начальник поставляется нам Богам.
нам слово Бога говорит молитесь
за начальство и за власти, что бы
Вам жизнь тихою и  безмятежную
прожить. нам нужно жить по слову
Бога. которое дано нам свыше от
Святого. читай и исполняй его. вот
как мы исполняем слово Бога. так и
живём мы все в тревоге. каков
начальник токов я, и ты, а вместе
мы. но если б знали слово Бога.
и исполняли его строго. то нам не
нужно бы стенать. но всё в руки
Господа отдать. начальство в своём
сердце не нужно людям проклинать.
благословляй сказал Христос.
благословение печали не приносит.
но обогащает, мир, праведность,
и радость нам даёт. мир Божий
привыше всякого ума. и мир тогда
ведь будет в каждом.
в сердце у тебя, и у меня. в наших
семьях и домах. и страна порядок бы
точно обрела. лишь убери своё
безумие. придёт мир, радость и покой.
будет в сердцах наших. и появится
Божия настоящая любовь. и ссоры
между народам прекратятся. война
всегда от сатаны. не допустите люди
зло. оно от дьявола и сатаны. разделяя
нас с Богом и друг другом. с кем ты
поведёшся того и наберёшся. вот
его ты семя берёшь в себя и сеяш. а
если в мире ты сам с собой. то
в мире будешь со страной. и происходят
чудеса. была прекрасная пора. а
что сегодня сеяш ты - то жнёшь от
сатаны. нам Богам в Его Сыне
установлен мир. подчини себя
Ему Богу своему. а слово Бога это
мир и процветание от Господа покой
даётся. но если б люди слово Бога
знали и строго исполняли.
вот так, как та Ниневия оделись бы
во вретища и пост. молилась и
постилась вся страна. хотя бы лишь
три дня. о ты великая страна. то и
Украину б горе не постигло. а мы не
лучше их. лишь ропчем и кричим и
матом говорим. язык у человека в
током опасном месте. что оскверняет
всё во круг. молитесь, кайтесь, во
грехах своих все люди.
чтоб не было войны. начальства чтите,
Бога бойтесь - Ему молитесь. друг
друга все любите. и мир Божий будет
с вами почивать. и вы увидите свои
плоды. плохого о других не говори.
но наставляй безумца в вере. в слове
Божьем прибывай, и другого наставляй.
имейте веру Божию. все люди.
по вере вашей да будет вам. так
Господь Иисус Христос сказал. Его
слово знай и исполняй. и будешь ты
как дерево посаженное при потоках вод.
лист которого не вянет. и что не
будешь делать успеешь. всё могу в
укрепляющем меня Христе Иисусе. всё
сможешь и всё ты превозможешь.
ибо нет Имени другого как ИИСУС.
Которым бы все люди по всему лицу земли
спаслись. нам дан Еммануил, что значит
с нами Бог Един. Три Личности а Бог
всего Один. Отец, и Сын, и Дух Святой.
Ему Вся слава, аллилуйя и аминь, аминь.