С чего вы взяли что и я богата?

Вера Лабзина
С чего вы взяли что и я богата,
решили что отдам вам от себя,
что поделюсь доходом, иль зарплатой?
- Я буду жить душой себя любя.   

И буду радость творчеством дарить,
и Бога за Любовь благодарить. 
Те деньги, что даются мне судьбой,
в семью направлю. Я горжусь собой.

Чтоб не пришлось идти с большой сумой, 
спеши за всё судьбу благодарить.
Будь честен и гордись собой,
и будешь сам душой дарить.
 
Я твёрдо верю что мой Бог во мне.
И Он во благо всё решит в судьбе.
 
Чтоб стать богатым, надо жизнь любить,
и радость в жизни принимать душой,
Вселенную за всё благодарить,
а не ходить с протянутой рукой. 

С чего вы взяли что я деньги не люблю, 
и вам отдам их, или подарю?
С чего решили что наивна я?
Вы поспешили - Я люблю себя.



(Для тех кто любит просить - Дарите и будете жить в достатке)