Нерешительность

Евгений Маркелов
Совсем немного – выбрать цель,
Составить план, найти ресурсы,
Подсказки будут ждать по курсу,
Хотя…возможно сесть на мель!

Построить образ в пустоте,
Держа его на нужном плане,
Фантом свершений на экране
И устремиться встречь мечте.

Совсем немало – сделать шаг,
Принять свой грех и нейросвязи,
Творец лепил из серой грязи,
А он ведь точно не дурак!

Я сомневаюсь и боюсь,
Несовершенный и особый,
Я верю в дьявола и Бога
И в то своё, за что борюсь…