Особи

Инкогнито Инкогнито 11
Обнаглели как ворЫ,
В магазинах им дарЫ...
Государство смотрит в пОпу,
Пусть набьют свою утрОбу

За ваш счёт, и наш с тобОй,
Бой, как на передовОй!
Продавцы одни воЮют,
А полиция блефует.

Всё ворам разрешено,
А их тронуть нам грешнО!
Сразу срок грозит тюрЕмный,
Вор ведь неприкосновенный!

Разрослося поголовье,
Данным особям приволье.
Власти спят же вечным сном,
И не стыдно им притом.