Зима

Лариса Данилова
Зима катится быстро с гор,
Туман как шапкой их накрыл,
Настигнет скоро нас зима,
Туман исчезнет, придёт синь.
Кругом всё станет вновь
Белым-бело
Очистится и воздух и земля,
И у людей очистится душа
Морозным воздухом дыша